--
.:Сад:.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-11-02 17:40:03
Эллион выбежала из портала первой.Алхимик который собирался добить Эда обернулся.
-Ублюдоок!Эллион молниеносно атаковала.
Неизвестный алхимик-Кусо!
Алхимик отлетел в сторону.
-Эд! Эллион подбежала к Эдварду,но было уже поздно...
Девушка остановилась.Чёлка закрывала глаза,но если-бы кто-нибудь видел эти глаза...В них бушевали все чувства....Печаль,ненависть,ярость,но ярче всех сверкало желание отомстить...
-УБЛЮДОК!
Эллион закрыла глаза,но даже с закрытыми глазами она знала и предугадывала все действия своего соперника.Постепенно она поняла что перевоплощается во что-то странное...Вроде тело осталось тем-же но что-то добавилось...Сама не понимая как она взлетела на...крыльях.Теперь за спиной было два стальных крыла.Эллион злобно оскалилась и хотела уже занести удар как увидела что из руки выходила стальная зубчатая заострённая на конце пластина.На второй руке и на плечах были точно такие-же только на плечах поменьше.Половину лица так-же закрывала стальная маска...Волосы были намного короче и другого цвета(белые)...Глаза были ярко синего цвета....
Поделиться32009-11-02 17:51:43
Эсми увидела труп....После чего Эсми очень быстро побежала на Алхимика и она через секунду уже стояла позади него
-Ты не боишься?
-Нет...
-А зря...
Эсми вонзила в него белоснежные клыки, после чего Эдвард и Элис тоже прибежали по зову инстинкта и тоже вонзили клыки...Эсми в шею,Элис в руку, Эдвард в другую руку.......
Придирки Админа:
ооооооооооооооооооочень
Тут достаточно и одной буквы "о"
Эллион
Поделиться42009-11-02 18:00:42
-Глупцы...Это же алхимик...Который намного сильнее вас...
Эллион смотрела как алхимик одним приёмом разогнал всех вампиров.
-Вы для меня всего-лишь жалкие комары!И вам я не хочу вреда.Если не хотите своей смерти то не вмешивайтесь.Меня волнует только эта девчонка!-он мотнул головой в сторону Эллион.
Все укусы на теле алхимика моментально исцелились.
-Эсми,Элис и Эдвард...Не вмешивайтесь.Это не ваша битва....
Эллион приготовилась атаковать.
Алхимик попытался атаковать Эллион но девушка вовремя взлетела.Молниеносно подлетев к нему она быстро прочитала всё что было в свитке(в том самом свитке.)
-Какого...
-Это тебе за попытку убить меня! прикоснувшись к руке она молниеносно взорвала её.
-А это за Калленов! та-же участь постигла и вторую руку
-А это за Эда! Эллион смотрела на взорванный труп...
-Жалкое подобия алхимика...
Поделиться52009-11-02 18:05:39
Эсми открыла красные, полные крови глаза
-Элис!Звони Карлайлу!
Элис моментально набрала номер
-Карлайл, у Эсми глаза залились кровью!
-Снова?!Ладно..Найди бинты и замотай ей голову!И пусть не в коем случае не опускает голову!
-Хорошо..Эллион у тебя есть бинты?!
Отредактировано Эсми (2009-11-02 18:15:26)
Поделиться62009-11-02 18:15:54
-А?Нет...Ща будут.
Эллион преобразовала длинную ткань в бинты.
-Вот...
Внезапно для себя Эллион вновь превратилась в саму себя....
Эд!-Эллион подбежала к нему -Эд прости меня...я...я..если-бы я не закрылась в лаборатории...С тобой ничего-бы не случилось...мы бы пошли вместе...Если-бы я поторопилась...возможно успела бы тебя спасти....Эд...прости меня...я позволила ему убить тебя....прости...это всё моя вина...Я...Прости...я..не могу излечить тебя...прости...Я ничего не могу.... Эллион тихо заплакала...
Поделиться72009-11-02 18:16:57
Элис быстро замотала голову Эсми
-Элли?Что с Эдом?
Поделиться82009-11-02 18:22:50
-Эда...Эда...убили...
Эллион закрыла глаза и подняла голову к небу...
-Если-бы возможно было просто замёрзнуть...Больше не двигаться...Погрузится в царство холода и тьмы...просто заледенеть...стать бесчувственным куском льда...
Внезапно пошёл снег...Холодные снежинки падали на ресницы Эллион и не таяли...
-Если бы можно было остаться на всю жизнь...вот так...просто стоять под снегом и ждать когда станешь куском льда...без чувств...без эмоций...попасть туда где нет ничего...Ни тепла,ни света,ни тьмы...Один холод...И больше ничего...пустота...и всё...
Поделиться92009-11-02 18:26:59
Эсми подошла к Эллион и обняла её
-Мне очень жаль...Эдвард,Элис поехали домой...
-Хорошо...но на чём?
-На внедорожнике конечно... Эсми нажала на пульте кнопку и внедорожник премчался с Карлайлом,Рене и Мелло вместе
Эдвард посадил Эсми в кабину а Элис села рядом, Рене сидела в кабине так же с ними;Мелло был в кузове.А Карлайл сидел за рулём.Эдвард забрался к отцу
-Элля!Поехали...Тебе тут лучше не оставаться...
Отредактировано Эсми (2009-11-02 18:38:44)
Поделиться102009-11-02 18:45:13
-Какая теперь разница? Эллион тихо вздохнула и посмотрела на падающий снег...
-Это не должно было случится...Это моя ошибка...мне её и исправлять...С вами или без вас... Эллион посмотрела на камень...Та самая не достающая часть...
-Сколько алхимиков отдало жизни чтобы понять чего не хватает....А всё оказалось просто...
Поделиться112009-11-02 18:46:50
-Эллион!Сядь в машину! - Эсми посмотрела на Эдварда и шёпотом сказала - -Посади её сам, а трупа пожалуй с нами возьмём...Мало ли что можно будет сделать..
Поделиться122009-11-02 18:50:07
-Думаешь уши волчицы так легко обмануть? Эллион посмотрела на неё пустыми глазами...В них не было больше ни одной эмоции...Не было жизненного блеска...-Если вы уж так хотите чтоб я поехала с вами тогда подождите...Эллион быстро поднялась наверх в лабораторию и схватила книгу о человеческой Алхимии...
Поделиться132009-11-02 18:53:47
Эдвард положил охладевший труб Эда в кузов где спал Мелло
-Пап?
-М?
-Можно заехать в магазин?
-Нет! Вступил Эдвард
-Почему?
-Ты видела свои глаза?
-Нет..Но мне срочно нужно в магазин...
-Ладно..Заедем только не надолго, у нас же труп в кузове как никак...
Поделиться142009-11-02 18:56:38
Эллион вышла на улицу вместе с книгой и парой тройкой алхимических веществ...Она вздохнула и тихо позвала
Юки иди сюда...
Верный питомец тут-же примчался из кухни...
Поделиться152009-11-02 18:58:43
Как только Эллион и её Химера-Юки забрались в машину они поехали со скростью 250 км/ч
--------->Магазины----->продуктовый магазин-----