...Неко:Потерянное счастье...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Неко:Потерянное счастье... » .:Вилла Эллион:. » .:Алхимическая Лаборатория(2-ой этаж):.

.:Алхимическая Лаборатория(2-ой этаж):.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

.:Тут Эллион проводит опыты по созданию философского камня:.

0

2

Эллион вошла в лабораторию,захлопнула дверь и заперла её на кодовый замок.
-Эллион...
-Юки...Эллион посмотрела на химеру и улыбнулась.Милое создание.Большая белая пантера с чёрными крыльями и чёрной чёлкой и душой Юки.-Прости но мне надо работать.
Подойдя к столу она достала огромный пузырёк с Красной Водой.На дне пузырька лежал камень красного цвета...
Подойдя к шкафу она достала блокнот и начала записывать результаты всяких алхимических экспериментов.

0

3

На ноут Эллион пришло письмо:
-Привет Эллион!Это Мелло, прости за...за всё!Я знаю я был плохим другом, да и сейчас я не очень подхожу для дружбы...Напиши если что-то придумашь по поводу нашей дружбы...прости ещё раз...

0

4

Эллион отвлеклась от блокнота и подвинула ноутбук поближе.Молниеносно прочитала и стала думать писать ему что-нибудь или нет...Эллион посмотрела на подошедшего Юки и погладила его по голове.
-Есть хочешь?
Юки кивнул.Эллион достала из холодильника кусок мяса и кинула его питомцу.
Наконец она написала
Мне просто интересно зачем ты пытался убить меня?

0

5

-Я не знал,что ты была в том доме....

0

6

Смысл вообще его было поджигать?
Эллион недовольно фыркнула и продолжила строчить что-то в блокноте.

0

7

-Просто мне было плохо от его существования...и ведь в нём мы пытались воскресить его мать...

0

8

Эллион ухмыльнулась
Как был идиотом так им и остался...
Девушка продолжила писать в блокноте и пыталась не отвлекаться.

0

9

-Ну как хочешь!Моё дело извениться!...

0

10

-Мне он кажется странным...он ведь прекрасно помнит мой характер...
На этот раз она решила не отвечать и продолжила писать

0

11

Эллион увидела что мелло поставил статус "Не для кого нет" и вышел из чата

0

12

-Нет!Это не может быть он!
Юки подошёл и потёрся о руку Эллион
-Ну ты чего?
-Скучно.
-Прости я сейчас очень занята...
Эллион встала и подошла к шкафу.Вытащив оттуда книгу о человеческой алхимии погрузилась в чтение выписывая что-то в блокнот обводя в блокноте и подчёркивая.

0

13

Вдруг раздался звон и Эллион обернулась на ноут она увидела Мелло в сети, но статус был тот же...

0

14

разворачиваясь Эллион задела локтем банку с Красной водой.Благодаря Юки она не разбилась.
-Спасибо Юки!-Эллион погладила химеру и кинула кусок мяса.
-Постепенно я догадываюсь о том кто это был...Эдварду Каллену это не зачем.Мэлло больше не говорил со мной и избегал меня начиная с того момента как поджог дом...Вывод:Это была Эсми.Мэлло никогда бы не поставил такой статус.Он бы скорее поставил статус занят или уехал на задание.Каллену на всё это начхать.хотя мне кажется что ему кто-то сказал что надо сказать потому он говорил так растеряно когда я ему ответила.Эсми Каллен довольно истирична.Только она могла написать под ником Мэлло.

Итак,Эсми,что тебе было от меня нужно?

0

15

Минут через 20 Мелло поставил статус "Удалюсь через неделю, настроения нет, разговаривать буду не со всеми.."

0

16

Кусо!Я не могла просчитаться!
Эллион отвлеклась от человеческой алхимии и быстро написала

"И значит я те самые "не все".Я просто не понимаю тебя!Если ты помнишь и дорожишь...Или хотя-бы когда-то дорожил нашей дружбой...Ты должен знать мой характер.Или ты забыл?"

Воспоминания:
-Эд!Эд!Постой!Братик!-Эллион бежала за уходящими Эдвардом и Мелло.
-Ты её брат?
-Я даже не знаю почему она называет меня братом...
-ЭДВАРД ЭЛРИК!МИХАЭЛЬ КЕЛЬ!Стояяять яойщики!
И Эд и Мелло остановились...
Эд,Мелло.Хором-Я-я-яойщики?!
-Ага,подействовало?!До вас не доорёшься!
-Если не доорёшься значит мы заняты!
-Я ща дам вам заняты!
-Неужели наша дружба больше ничего не значит?..
-Эд хочет стать государственным алхимиком и я иду его провожать!
-А...а...а как-же я?
-Это уже не твоё дело!
Эллион была в полном шоке...
-Если так...то...Вы оба мне больше не друзья!
-Эллион...
Мелло не дал Эду договорить
-Да мне пофиг!
-Да чтоб вас химера сожрала!-прокричала Эллион на последок и растворилась в воздухе...
........................
Эллион обнаружила что стояла у шкафа и держала в руке книгу "Алхимия.Рецепты и Практика"
-Зачем мне это?Но если я её взяла находясь вне контроля значит надо будет пролистать...
Эллион села за стол и начала листать книгу.Дойдя до раздела "Человеческая Алхимия."Эллион начала читать особо внимательно.
"Особенным секретом является спец ингредиент:камень ........."Последнее слово было стёрто.Девушка посмотрела на год издания и кем издано.
"Тираж:один экземпляр.Издание:Рукопись семьи Рицка.Год:927"
-Ничего себе!Юки,только подумай!Если узнать что за таинственный Камень нужен то мы сможем воскрешать людей!Воскрешение-абсолютный запрет!А мы....Мы сможем!Мы первые воскресим человека!

0

17

-Нет,ты не те все...Ты лучше..И честно скажу не нужно никого винить в том что происходит между нами сейчас...Виноват я и знаю это на 100% ...

0

18

"чтоб вас химера сожрала"...ты помнишь это?
Эллион погладила Юки и продолжила ломать голову над камнем...

0

19

-Помню....Но всё же виновата не ты!Не Каллены ни Эд...Виноват только Я!....Ладно если я тбе понадоблюсь то приезжай в Форкс в лесу есть большой дом там я буду всё время....захочешь приезжай..

0

20

Эсми...Вот везде она....Конечно понятно о каком доме он говорит...Нет!Поехать туда это ниже меня!
Эллион заметно помрачнела и продолжила искать сведения о камне...
Так может о нём что-то говорится в других книгах...и...
-Элля!Ты здесь?
-Эд?!Его только тут не хватало...а если он что-то знает о том камне?Он не знает про лабораторию...Эллион быстро выключила в лаборатории свет Меня нет.

0

21

-Ладно...Это комп Эсми, и она требует его обратно)))...Если надумаешь их телефон

Код:
7546259

адрес ты знаешь..Пока!Больше мы не спишемся.

0

22

Эллион вздохнула и посмотрела на Юки...Ей очень не хотелось оставлять его одного.
-Портал!Юки проходи.
Когда химера прошла Эллион пошла следом за ней.
Прости Эд...
------------особняк Калленов.Дом снаружи-----

0

Вы здесь » ...Неко:Потерянное счастье... » .:Вилла Эллион:. » .:Алхимическая Лаборатория(2-ой этаж):.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно