...Неко:Потерянное счастье...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Неко:Потерянное счастье... » .:Двор:. » .:Двор со стороны комнаты Эллион и Эсми:.

.:Двор со стороны комнаты Эллион и Эсми:.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.:Тут почти всё заросло высокой травой.В заборе небольшая дыра.Но за травой её не видно:.

0

2

Эсми перезаридила Эрику и обнажила белые клыки
-Я немного проголодалась... Эсми почувствовала запах охранника
-А вот и обед... Эсми засмеялась

0

3

-Это...Это..Это же...Мику!Он слишком долго издевался надо мной!Я не позволю тебе его убить....я убью его сама!
Посмотрев на приближающегося Мику Эллион решила воспользоваться алхимией...Так...чуть-чуть чтобы проверить обездвиживание.
-КУСО!(В переводе с японского "Кусо"-"Дерьмо")-прокричал охранник понимая что больше не может двигаться...
-Замолкни сраный ублюдок!Я не люблю когда мой обед что-то болтает!
Оказавшись за спиной у Мику Эллион подошла поближе и впилась ему клыками в шею.Вскоре парень был уже мёртв.
-Прости что увела твой обед. Эллион порылась в сумке и кинула Эсми бутылёк с кровью.
-Теперь барьер вокруг школы...
И вновь циркулируя энергию из одной руки в другую.После этого она быстро и резко прикоснулась ладонями к земле.Подняв огромное облако пыли Эллион сняла барьер.
-Как же это утомляет...
Превратившись в крылатую волчицу(маленькую) она пролезла через эту дыру и стала ждать Эсми.

0

4

Эсми поймала бутылёк с кровью и выпила всё залпом
-Спасибо...но всё же лично выпить кровь лучше...слушай, а тебе больше кто нравиться?Мне например пумы..

0

5

(тихим шёпотом.Но Эсми всё равно услышала)-На обед кавайные Михаэли(Мэлло) и Эдварды Элрики...
Перевоплотившись обратно Эллион надела шапку и спрятала хвост

0

6

Эсми достала шорты http://all-katalog.ru/images/product_images/popup_images/11695_0.jpg и длинную футболку http://www.avito.ru/images/big/2680043.jpg из сумки надо же скрыть хвост а к платью длинную футболку не оденешь
-Отвернёшься?
следом за футболкой достала шапку http://www.kubashop.ru/gallery/b/goods/789_1.jpg

0

7

отвернулась и продолжила размышление о том как-бы побыстрее найти Эда и забрать у него алхимическую силу...Опять начала вспоминать слова из свитка...
-Долго ты там ещё?-недовольно фыркнула Эллион.-Мне этого Элрика ещё искать!

0

8

Эсми была уже давно готова достав плеер она поставила Новый альбом ТХ и воткнула наушники в уши
-Ну пошли она ухмыльнулась

0

9

Эллион недовольно фыркнула и принялась думать где ей искать Эдварда...
-На алхимиков сейчас ведётся охота.Значит Элрик где-то ныкается но где?...Точно!Заброшенный дом!Я уже видела его там...Эта сволочь посмела тренироваться в МОЁМ ДОМЕ!
-Эсми я знаю где он может быть...

0

10

-Хм..а мжно мне его убить?ну пожалуйста умоляюще посмотрела на Эллион

0

11

-Эсми!Он-алхимик!50 неко не могли победить алхимика!Среди них была и я!И Лилиум!Ты хоть раз видела что-бы берсерки проигрывали?!

0

12

-Ммм...ну да...Но у меня есть Эрика против которой никто не устоял Включиа мини-комп и увидела на главной странице видео своей сестры посвещённое Эсми [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dRFRYwk4R1A[/youtube]
-Роуз... Эсми рассмеялась
-Эллион слушай давай потом создадим свою группу?

0

13

-Тебе не убить Алхимика!Я уважаю этих людей...Не важно к какой расе они пренадлежат...Я просто заберу его силу...
Эллион посмотрела на Эсми.И ей показалось что её не слушают...

0

14

Эсми посмотрела на Эллион с некой злостью
-Так мы не будем создовать группу...Да?А я думала ты хочешь прославиться....я ошибалась
Эсми отвернулась от Эллион и пересигнула через забор

0

15

Злость вспыхнула в Эллион
-Эсми...Я не хочу тебе вреда!Но ты сама нарываешься!
Создала с помощью алхимии барьер который не пропустил дальше Эсми

0

16

-А я-то тут причом?Меня ждут дома..тебе я не нужна ты всё уже пропланировала,так, что отпусти меня....

0

17

Глаза расширились...Эллион вспомнила далёкое детство...Вспомнила то что всегда была алхимиком...

Воспоминания:
Эллион сидела на заборе и ждала Мэлло и Эда...Юки лежал свернувшись у неё на коленях
-И где они пропадают...
Мэлло--Элля
Неко обернулась и посмотрела на подбегающего Мэлло
-Ну и где вы были?Стоп...А...А что у тебя с рукой?
Эллион посмотрела на рану на руке Мэлло
-И где Эд?
Эд...Он...
-Вы ведь не пытались воскресить мать Эда?
-Нууу...
-Отвечай!
-Пытались...И Эд...он...
Кусо!Идиоты!Придурки!Вы же знаете что человеческая алхимия запрещена!
................

Очнувшись от воспоминаний Эллион обнаружила что сидела на краю пропасти и смотрела вниз....

0

18

-Пфф..ну и что мне делать теперь? Эллион подумала, что Эсми сошла с ума, но потом увидела мобильник в её руках
-Не знаю,сама справишься или тебе помочь?
-Ну я могу сама попробывать..Но всё же лучше есл ты поможешь
-Ладно...я слышал ты из дома убежала?
-Ну да было...Ладно Мелло,пока
-Буду ждать,пока Эсм!

Отредактировано Эсми (2009-10-31 15:09:23)

0

19

Эллион обернулась услышав имя Мэлло...Но потом продолжила смотреть в пропасть....

Воспоминания:

-ИДИОТ!Ну почему ты не остановил его?!
Эллион и Мэлло бежали туда где должен был быть Эд
-Я...
-ТУПОЙ КОЗЁЛ!Как вообще так можно?!Человеческая алхимия-абсолютный запрет!
добежав наконец Эллион увидела Эда всего в крови...
Кусо...-хором сказали Мэлло и Эллион
-Мэлло,бегом за врачом!
-Эд...ТЫ ИДИОТ!Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!
Эд-Элля...Прости...Просто я и Ал тоскуем...по ней...
-Если Мэлло не поторопится тосковать придётся мне...БАРАНЫ!А где Ал?
-Вон...он...-Эд указал на лежащие доспехи
Кусо...
.................

Эллион тихо вздохнула...

0

20

-Эллион! Эсми заметила как возле Эллион появился охранник, но пошевелиться не могла
Эсми резко достала Эрику и спустила курок выстрелив в охранника, кровь попала Эсми на лицо и она облизнулась
-мм...вкусно

0

21

Девушка обернулась и посмотрела с каким-то открытым пофигизмом...
Пустые глаза...Мимика не выражала никаких эмоций...В жестах тоже эмоции не чувствовались...
-В таком состоянии хорошо убивать...Ни о чём не думаешь...на всех наплевать...совесть как-то не мучает...
Отвечать Лилиум совершенно не хотелось Эллион встала и пошла на своё любимое место...

-------------------------Пляж------------

0

Вы здесь » ...Неко:Потерянное счастье... » .:Двор:. » .:Двор со стороны комнаты Эллион и Эсми:.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно