...Неко:Потерянное счастье...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Неко:Потерянное счастье... » .:Комнаты Нек:. » .:Комната Эллион и Эсми:.

.:Комната Эллион и Эсми:.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

-Шон....очень знакомое имя... Вдруг у Эсми проснулась памать
-Эта сволочь рыскала в поисках секрета силы и красоты моей семьи!он убил мою мать! Эсми вспыхнула и её глаза становились всё темнее и темнее она сжимала маленькое лезвие в руке так сильно, что даже полилась кровь...но ей не было больно физически...Эсми заправила в Эрику новые пули и подошла к двери...
-Охрана!
Пришёл довольно толстый ,усатый и лысый дядька в форме и Эсми направила на него Эрику и ухмыльнулась
-Будешь кричать выстрелю она спустила курок

0

32

Эллион надела на руки катары и приготовилась атаковать

0

33

Охранник даже пошатнулся
-Страшно? Эсми засмеялась
Он резко кивнул и пошатываясь отходил от двери, и Эсми выстрелила
-Не нужно со мной шутить...это не так безопасно как кажеться... Эсми захлопнула дверь и плюхнулась на кровать

0

34

Девушка сняла катары и посмотрела в окно...
Нам наверное конец...Я так устала от сего этого...Я...больше не хочу жить...Я...устала...

0

35

Эсми посмотрела на труп и подумала
-Нет!Я уподобилась им!Но это же они отняли меня у семьи!Я...я.. Эсми судорожно упала на колени и схватилась за лицо
-Я..я думала, что поступаю правельно!Но это не так!Папа...прошу забери меня! и она заплакала

0

36

Эллион посмотрела на неё.Чёлка была опущена так что заслоняла глаза
-Твой отец не придёт.60 .Нет!100% что он продал тебя сюда...Эти люди не просто забирают нек.Если человек отказывается ему платят,если всё равно отказывается его убивают...
Девушка Развернулась у села на подоконник смотря на звёзды.
-Меня продал Шон...Жалкий кусок дерьма!Я всё бы отдала что-бы исправить свою главную ошибку!

0

37

-Нет папа меня не продал..он не мог...он любит меня...и я чувствую он ищет меня

0

38

-Наивная!Привыкни уже!Всё это бесполезно!Красивые слова про любовь...Бред!Глупость!Что ты тогда тут делаешь раз он как ты говоришь "любит" тебя?!
Эллион посмотрела на неё холодными как лёд глазами.

0

39

-Я знаю что он меня любит....единственный кто меня ненавидет это...он...тот кого ты хочешь убить...

0

40

-И я убью его!Чего бы мне это не стоило!И если ради этой цели придётся убить всех неко то я сделаю даже это!На вопрос "Чем-же ты тогда отличаешься от них" отвечаю:Тем что я не перед кем не отчитываюсь,тем что я никому не подчиняюсь,тем что мне глубоко пофиг на чужие эмоции!Тем что я неко!Если понадобится я стану сильнее!Если понадобится воплощу в эту реальность Лилиум!Если понадобится уничтожу весь этот мир!-Глаза Эллион стали цвета крови.В них не было ничего кроме ненависти. И главное моё отличее от них...Я убью любого кто попытается меня использовать и любого кто попытается встать у меня на пути!

0

41

Эсми непоимающе смотрела на неё

0

42

Эллион отвернулась от Эсми и посмотрела в окно.Внезапно она увидела яркий синий свет
-Где я его уже видела?Внезапно она упала на пол и вцепилась в голову и тихо заговорила
-Я вспомнила!Они смогли одолеть столько неко благодаря...нет это была не магия...это...это...Глаза расширились,а зрачки стали наоборот уменьшились. Нет!Не может быть!Я же...я же убила последних алхимиков пять лет назад...Неужели...Глаза стали ярко синего цвета
Неужели это была...
Внезапно в эту реальность воплотилась Лилиум.
-Алхимия закончила за неё девушка-дракон
-Я же....неужели я что-то пропустила?!
-Не что-то,а кого-то!Теперь чтобы-победить ты должна стать ещё сильнее!
-Я даже знаю...кого...Эллион наконец встала.Жуткая головная боль отпустила Шон...Будь ты проклят,ублюдок!-прокричала она.
Встав она отодрала половицу под своей кроватью и стала поочерёдно выбрасывать из ямы книги.
-Где же оно?!Лилиум,там ещё используют алхимию?
Да.Давай быстрее!
-Я пытаюсь только не помню где он...
Выбросив последнее книги Эллион стала рыть руками землю.Наконец её руки наткнулись на свиток в палителеновом пакете.Вскочив она Выбила ногой окно и пробравшись недалеко от алхимиков быстро прочитала свиток.После прочтения он(свиток) растворился.Силы алхимиков были забраны.Девушка довольно ухмыльнулась и прошла к окну.Пробравшись назад в комнату она вернула окно в его исходную форму.Неко тихо  рассмеялась.

0

43

Эсми снова открыла окно и превратилась в котёнка...После чего успешно залезла на раму окна....

0

44

-Стояяять!
С помощью циркуляции энергии из одной руки в другую Эллион смогла использовать алхимию без круга преобразования.С помощью алхимии она создала клетку в которой оказалась Эсми
-Не плохо...Очень даже не плохо..-Улыбаясь сказала Эллион глядя на свои руки.
Вытащив Клетку с Эсми она закрыла окно и выпустила горе-котёнка на пол.Клетка в итоге растворилась.
-Ну как тебе?

0

45

Эсми пошатываяь шла к кровати...Запрыгнув на неё свернулась клубочком чтобы обдумать ответ...
-Странная ты....стоп!ты..ты..ты алхимик?!
она свалилась с кровати
-Ужас!ужас!меня убьёт мой же "сородичь"...пипец!апокалипсис в моей жизни..Прощай моя семья........(я имею ввиду не сок!будте бдительны))

0

46

Эллион довольно улыбалась
http://i46.beon.ru/36/27/822736/53/25066753/0.jpeg
-Странная ты....стоп!ты..ты..ты алхимик?!
Ну теперь да!
-Ужас!ужас!меня убьёт мой же "сородичь"...пипец!апокалипсис в моей жизни..Прощай моя семья........
-"Сородичь"?О чём ты?

0

47

-Ну...ты же неко-вампир как я понимаю....ну вот я тоже.....
Дстала из кормана компьютерик http://img.merlion.ru/items/525884_v01_b.jpg
-Папа! на глаза навернулись слёзы счастья
-Эсми,милая как ты?где ты?мы очень переживаем!прости нас!Эдвард сожалеет о том, что сделал!Дорогая моя мы все очень скучаем и все очень тебя любим!....
Папа...Эллион я скоро вернусь домой!Ты можешь поехать со мной!Если конечно не хочешь отстаться тут....
-Папа со мной всё хорошо, меня зобрали в "школу" для неко...я убила одного стража...Скажи Эдварду что я на него не обижаюсь..... сообщение отправила теперь надо ждать пока напишет Рене...она ещё сильнее волнуеться

0

48

-Эдвард?Надеюсь не Элрик...-Буркнула Эллион и принялась вспоминать что было написано в том свитке...
-Дело в том что Эдвард Элрик один из самых сильных алхимиков...Мало-ли людей,вапиров,неко и прочей нечисти с таким именем...
Вспомнив наконец всё что в нём(в свитке) было написано Эллион продолжила тренироваться в алхимии чем чуть не вызвала пожар...

0

49

-Элрик?Нет..Он Каллен как и я!кавайно улыбнулась

0

50

-Вот и слава яойному богу...Эллион наконец решив что достаточно натренеровалась растянулась на своей кровати и сказала
-Мы можем убежать отсюда...Не так давно я обнаружила дыру в заборе...Это наш шанс!Знаешь отсюда невозможно забрать неко...Будь ты хоть трижды влиятельным...Ну так что?-Девушка улыбнулась в предвкушении свободы.

0

51

Ухмылка скрасила лицо Эсми
-Тыо можешь стать кем нибуть маленьким?

0

52

-хммм...Сначала мне надо будет снять барьер...И возле двери и возле дыры...
Неко подошла к двери,сместив ладони вместе и подождав удачного момента она резко надавила на дверь...Дверь рассыпалась на мелкие щепки
Идём!

-------------Двор со стороны комнаты Эллион и Эсми--------------

0

Вы здесь » ...Неко:Потерянное счастье... » .:Комнаты Нек:. » .:Комната Эллион и Эсми:.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно