Тесная комната.Две кровати и тумбочка в одном углу на которой стоит подсвечник.Электричества нет.в тумбочке три запасных свечки.
.:Комната Эллион и Эсми:.
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-10-26 21:03:13
Эллион сидела обняв коленки.Голова была опущена так что волосы заслоняли всё лицо.Уши были опущены,а хвост обвивал ноги.Когда в комнату буквально зашвырнули вторую неку Эллион даже не обратила на неё внимания.Неко сидела в самом тёмном углу комнаты и Эсми её не увидела.
Поделиться32009-10-26 21:13:48
Эсми поднялась и залезла на узкую кровать.Растанувшись на ней Эсми закрыла глаза и начала вспоминать свою семью...Вдруг она улыбнулась обножив белоснежные зубы.
-Эмметт,Эдвард,Джаспер,Розали,Элис,Карлайл... повторяла она про себя имена всех своих любимых родственников, потом проверила снова не забыла ли она кого-то -Эмметт,Эдвард,Джаспер,Розали,Элис,Карлайл...
Вдуг она услышала какой-то шёрох и её глаза сузились и стали золотисто-коричневыми..
Поделиться42009-10-26 21:17:59
Неко наконец удостоила новопришедшею своим вниманием.Глаза были ярко красными,хвост метался из стороны в сторону из горла вырвалася грозный рык. -Уничтожь!Уничтожь её!Она недостойна жить!Её воспитали в семье где любили и превратили её в жалкое подобие неко!Такие не достойны жить!Убей это ничтожество!
Эллион решила не слушать Лилиум(девушка-дракон вселившаяся в Эллион много лет назад) и стала ждать того что будет дальше.
Поделиться52009-10-26 21:23:54
Эсми увидела незнакомую девушку и приветливо улыбналсь после чего пожалела о том, что сделала...И резко отвернулась
У Эсми даже муржашки пошли по коже от холодного взгляда девушки...непреодолимый страх взял верх..Вдруг из сумки которая была на плече у Эсми она достала маленького кролика и следом достала морковку, что-бы накормить своего любимца.Кролик-Мими довольно хрустела любимым лакомством и Эсми весело улыбаясь смотрела на неё.
Поделиться62009-10-26 21:35:12
Девушка-волчица с гордым видом отвернулась.Лилиум продолжила настаивать
Эллион,разве я хоть раз была не права?Убей её!Слышишь?!У!Б!Е!Й!
Тебе только убийства важны!
-А если она из Клана Тьмы?
Не напоминай о кланах!Как жаль что я не могу убить тебя!
Неко недовольно отвернулась от незнакомой ей неки и прошла к своей кровати.Там она вскрыла половицу и вытащила одну из книг.Подойдя к тумбе она уселась и начала читать.Ей ничего не было важно.Внезапно к ушам прилила кровь Едаа!
Замолкни!Эллион,сосредоточься на чтении!Сосредоточься!Эта книга важнее еды!Важнее!
Хвост просто "летал" от одной стороны к другой.Руки внезапно стали когтистыми и ладони постепенно превращались в волчьи лапы.Всё-же она не могла себя контролировать...По крайней мере полностью.Руки...По крайней мере то что ими было до локтей уже обросло шерстью.Потихоньку она стала размером с волка.Но с магического.Буквально юркнув в любимый тёмный угол Эллион старалась остановить перевоплощение.Но увы хвост и уши уже из рыжих стали серыми глаза изменились.Потихоньку изменилось лицо...точнее уже это была морда.Глаза сверкали из этого тёмного угла.Эсми увидела это...
Поделиться72009-10-26 21:42:34
Милая улыбка стала узкой полоской.Готовяськ последующей драке она преобрела дух пумы, силы было гораздо больше чем у кого нибуть(из людёв,вампиров или обычных неко)
Крольчиха как по сигналу запрыгнула в сумку, у эсми когтей не было.Просто ровный маникюр.Но у неё бы автомат,как ни странно в поясе на платье , но почему-то но него никто не обращал внимания...Эсми заправила Эрику свежими пулями и ухмыльнулась обножив белые клыки.
Отредактировано Эсми (2009-10-26 21:44:43)
Поделиться82009-10-26 21:51:26
Эллион оскалилась.Сзади верной тенью появилась Лилиум(см картинку в подписи).Лилиум также могла атаковать.Во время боёв она потихоньку приобретала физическую форму.
Я всегда говорррила что нужно убивать слабых и прррорррубать дорррогу настоящим сильным неко!А не их жалким подобиям!
Эллион грозно двинулась вперёд.В физической атаке ей не было равных,но страдала защита.Она всегда молниеносно нападает и жертва даже не успевает поставить жалкий блок.Эллион может пробить любую защиту.Для неё главным является атака,но защитой она пренебрегает.Она медленно приближалась к незнакомке.Сильные мышцы перекатывались под серебристой шкурой.Потом она остановилась и оскалилась предупреждая о том что может убить.
(PS:Эллион перевоплощается не в обычного волка,а в магического.Магические волки выше и сильнее обычных в несколько раз)
Поделиться92009-10-26 22:01:29
Внезапно ухмылка на лице Эсми пропала и снова губы стали тонкой полоской.И она решила заговорить
-Слушай зачем нам все эти неприятности?Я же всё равно смогу вылечить любую рану, которую ты мне оставишь.Даже если я потеряю много крови я не умру.. Эсми перестала дышать что в принципе не обязательно
Огромный серебрянный автомат блестел в тонкой бледной руке.Эсми встала с кровати и посмотрела с некой толи надеждой толи ненависть толи с ожиданием чего-то на девушку.Страх пропал и перешёл в огромную внутреннюю и даже внешюю силу.
-Я не собираюсь приченять тебе никакого физического или морального вреда..да и не нужно мне это...
Эсми присела на край кровати и почему то в слух вспоминала свих родственников и смотрела на их портерт на автомате
-Карлайл,Элис,Эдвард,Джаспер,Эмметт,Розали.. и холодными как лёд пальцами водила по красивым до безумия гравюрам..
Отредактировано Эсми (2009-10-26 22:01:48)
Поделиться102009-10-26 22:08:51
Неко-волчица с презрением смотрела на незнакомку.Лилиум решила заговорить первой
-Тебе не пррричиниить ей ни какого вррреда!Ни ей ни мне!Грр!
-Лилиум,замолчи твою мать!-Эллион потихоньку начала перекидываться в обычную форму--Насколько я понимаю ты неко-вампир...А я думала я уникальна...Хотя я всё-же уникальна.В этом мире нет больше Неко-вампиров-оборотней-берсерков...Я уникальна.
В лунном свете сверкали белоснежные заострённые клыки.Эллион помахивала хвостом и улыбалась уверенная что если захочет убьёт эту выскочку.Да и тем-болие Лилиум поможет.Лилиум тем временем потихоньку растворялась в воздухе.
Поделиться112009-10-26 22:11:06
Эсми спрятала автомат, и легла на кровать отвернувшись к маленькому окошку на серой стене.И почему то начала плакать...
Поделиться122009-10-26 22:12:33
-Что-то случилось?-Эллион посмотрела как можно более добрым взглядом.Хотя у неё смотреть на кого-либо добрыми глазами редко получалось.
Поделиться132009-10-26 22:13:40
Эсми поняла что её слёзы не остались без внимания
-я..скучаю..по..ним... Мими уже лежала возле головы Эсми
Поделиться142009-10-26 22:15:31
Пытаясь побороть голод Эллион выдавила из себя-Можешь кролика своего...пореже...доставать...А...то я не очень....себя контролирую...Я же всё-таки не неко-кошка а неко-волчица...
Поделиться152009-10-26 22:16:35
-Хм...она сама выпрыгивает когда чувствует что мне плохо...кстати ты проголодалась?
Вытерев слёзы Эсми улыбнулась
Поделиться162009-10-26 22:17:29
Сжав зубы чтобы не броситься на кролика Эллион кивнула
-Да...Очень...Меня уже третью неделю не кормят...
Поделиться172009-10-26 22:18:54
Эсми засмеялась и достала из сумки кусок мяса(конечно он был в некой коробке)
-Вот,держи..
Поделиться182009-10-26 22:21:57
Эллион вырвала из рук Эсми кусок мяса и разорвав упаковку молниеносно проглотила.Облизнулась и уселась на кровать
-А тя как зовут?
Поделиться192009-10-26 22:22:53
-Эсми Каллен...ну для друзей прсто Эсми...
Поделиться202009-10-26 22:23:57
Я Эллион.Эллион Рицка...Ну а точнее Эллион Рицка 257.А у тебя какой номер?
Поделиться212009-10-26 22:26:20
367... Эсми встала и пошла к двери
-Может прогуляемся?заодно зайду в любимый магазин..может своих встречу..
Поделиться222009-10-26 22:27:17
Эллион уставилась на наивную неку.
-Ты хоть знаешь где ты находишься?
Поделиться232009-10-26 22:30:46
-Вполне догадываюсь...но самое главное, что в этом городе я родилась и прожила до сих пор...и мои родственники довольно влиятельные лю...не знаю людьми их называть или вампирами..вобщем родственники мои очень влиятельные и я могу делать почти всё что захочу,когда захочу,с кемзахочу и если это вообще нужно...ну так что пойдём? Эсми решительно повернула ручку двери и вышла в коридор
Поделиться242009-10-26 22:37:07
Глаза Эллион расширились
-СТОЙ!-прокричала она.Но было уже поздно.На встречу Эсми вышли два огромных охранника.Они подняли Эсми над землёй и закинули в комнату.
-Лишены еды.Обе!Ещё на шесть недель!Вы нарушили правило!Ты бугай указал на Эсми Пыталась выйти за пределы школы после отбоя.А ты жирный палец.Который скорее можно было назвать сосиской указал на Эллион шумела после отбоя.Охранники захлопнули дверь и запрели её на ключ.Потом один из них поставил мощный магический барьер.
Эллион вздохнула и села на свою кровать и уставилась в окно.Она сидела опираясь ногами об кровать а локтями на подоконник.
Поделиться252009-10-26 22:40:49
-Хм..Дебилы!Уроды!Убью их всех! внезапно Эсми плюхнулась на кровать и начала пальцами тереть вески
-Вылезу через окно пройду в "школу" и перестреляю всех к чртовой матери!!
Эсми вспыхнула и даже подушка стала горячей но кожа по прежнему была бледной и холоднй
-Я не собераюсь сдесь задерживаться!..Эсми открыла окно и превратилась в котёнка
Поделиться262009-10-26 22:45:39
-Эсми...Вокруг школы барьер...Они нас прослушивают.Неужели ты не понимаешь?
Девушка поймала своими руками Эсми-котёнка.Закрыла окно и долгим задумчивым взглядом посмотрела на Эсми
-Они нас убьют...Если мы убежим...Их люди по всему городу!Более того по всему миру!Кланы живы только благодоря нашему молчанию!Тут убивают за побег!И не только того кто убежал!Но и его или её соседа или соседку по комнате!
Эллион вздохнула и продолжила смотреть в окно...
Поделиться272009-10-26 22:47:29
-Я всё равно выберусь!Кстати..как ты сюда попала?
Поделиться282009-10-26 22:55:35
Эллион вздохнула посмотрела на луну и задула свечу Свечи надо экономить прошептала она
-Я оказалась тут два года назад...Я была в клане Сумрака и лишь благодаря моему молчанию он жив...Я однажды вышла прогуляться ночью...И наткнулась на группу людей...Они сразу стали говорить что я неудачница раз меня обманул Шон...Что мне самое место в школе под присмотром...Я не удержалась...Напала...Они были сильнее меня и Лилиум!Потом пришли другие неко!Нас было много!Более пятидести против семерых!Но мы проиграли!Они слишком сильны!Сильнее меня!Тебя!Кланов!Прощай хомоновиус!Догнивай свой век в "школе" а сапиенсы будут жить...Остальные успели скрыться...Меня поймали...Я считала это невозможным...но...голос стал дрожать и был прерывистым ...я не понимаю как они смогли...я...я думала...что...сильнее....сильнее всех...А Шон...я видела его!...он стоял и ржал...вместо того...чтобы помочь...скотина...ненавижу!Эллион закрыла лицо руками и тихо заплакала...впервые...
Поделиться292009-10-26 22:59:09
Эсми стала сама собой,села рядом с Эллион и начала гладить её по голове
-У меня история не печальнее....
Поделиться302009-10-26 23:06:09
Когда Эллион немного успокоилась она продолжила
-Я стала жестокой не по своей воле...Давно...очень...У меня был котёнок...Маленький,хороший...Юки...На миг она улыбнулась но потом снова стала печальной ...Но Шон предал меня!Он...Он напал на меня вместе со своими дружками...Я тогда была совсем слабой...И не могла защитить Юки...Шон держал меня и не позволял добраться до котёнка...Они убили его...на моих...глазах...я...я...отомстила...убила...их...всех...кроме Шона...ему...удалось скрыться...Ублюдок...-Эллион всхлипнула и продолжила плакать уткнувшись носом в руки...Она стиснула зубы и продолжила С тех пор как убили Юки...Я училась быть сильной...Одна...против всего мира...Наконец меня нашёл Клан Сумрака...Они...Они воспитали из меня Берсерка...Эллион всхлипнула...